20個【是谷歌才有可能全部答對的問題】 普通人能答對5個已經算超屌了!一個都不會的是笨蛋...

devyn7799     2016-11-10     檢舉

20個【是谷歌才有可能全部答對的問題】 普通人能答對5個已經算超屌了!一個都不會的是笨蛋...

GreatDaily

都答對的人請留言,我真的會給你跪!

廣告-請繼續往下閱讀

想要讓肌體保持在最佳狀態,適當的鍛鍊不能少。同理,大腦也需要訓練,多思考會更加敏捷。聰明的人不會讓自己的大腦長期閒置,他們喜歡思考問題,也能夠解決問題。下面就是20個有趣的小問題,現在動動腦筋,看看自己能不能解決吧!

非會員才能看廣告~

1. 國際航空運輸協會(IATA)規定,這兩名乘客不能挨在一起坐,他們是誰?

GreatDaily

廣告-請繼續往下閱讀

答案:貓咪和狗狗。

2. 一群女子坐公車,車上並不擁擠,她們卻都坐在後排,為什麼?

GreatDaily

非會員才能看廣告~

答案:因為她們在伊朗。當地小孩和女性乘坐公車時都要坐後排。

3. 1445年,莫斯科民眾聽到教堂的鐘聲同時響起時,以為世界末日真的降臨了。但1091年時,基輔也曾經出現一樣的情況。1802年,莫斯科再次出現這樣的情況。引起這種情況的原因是?

廣告-請繼續往下閱讀

GreatDaily

答案:地震。

4. 緬甸人飼養牲畜、家禽,卻不會屠殺它們,而是將它們賣到周邊國家,然後再買回處理好的肉。為什麼要這樣浪費金錢和時間?

非會員才能看廣告~

廣告-請繼續往下閱讀

GreatDaily

答案:緬甸是千年佛國,佛教教義是不殺生。

5. 曾經一段時間,狗狗斷尾手術在歐洲很常見,不管什麼品種的狗狗,主人都會帶去動手術,為什麼?

GreatDaily

非會員才能看廣告~

答案:那時候狗主人需要根據狗狗尾巴程度繳稅,斷尾後能夠少繳納一些。

6. 每一天地球的重量都在增加,現在已經增長了60噸的什麼?

廣告-請繼續往下閱讀

GreatDaily

答案:宇宙塵埃。

7. 俄羅斯、土耳其、埃及的共同點是什麼?

GreatDaily

廣告-請繼續往下閱讀

非會員才能看廣告~

答案:它們都橫跨兩個大陸。

8. 1945年代,哥倫比亞Muzo的人殺雞時需要經過當地政府的檢查。為什麼有這麼奇怪的法律?

GreatDaily

答案:他們要拿走雞腹中可能存在的寶石。

9. 1965年,球王比利因為自己的自傳,被巴西教育部授予金牌。一本書怎麼能夠在教育方面有這麼重大的影響?

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。